Энкаустика

Лариса Еропкина
А я достала свой утюг,
Картон,мелки.
Сейчас я буду рисовать
Портрет тоски.
И вот уже утюг нагрет
Расплавлен воск.
Выходит смутный силуэт
Совсем не прост.
За серым фоном растеклась
Немая гладь.
Вот голова,рога и хвост
Чей не видать.
А я всё глажу утюгом
Прямой картон.
Не важно,что портрет не тот
И ни о том....