Без пяти минут вечность

Альбина Сергеева Швыряева
Люди, равнодушье и беспечность
Дорого нам могут обойтись,
Я боюсь, что перед нами  Вечность
Может оказаться  -  без пяти…
Пять минут у Вечности порога.
Время есть  -  подумать о земном.
Почему молчим, не бьём тревогу,
Прожигая жизнь в пиру чумном?
Мародёрство в мировом масштабе,
Олигархам – дай набить карман.
Или в нашем самом Главном Штабе,
Опекают свой лишь только клан?
Люди, наше с вами  равнодушье
Этой вакханалии виной,
Что же мы скотиною послушной
Все идём смиренно на убой?
Вспомните, как в дни войны холодной,
Чтобы мир спасти  на всей земле,
С миссией спасенья благородной
Побывала девочка в Кремле. 
Побывала, как Посланец Мира,
Напрямую чтоб ответ узнать:
Правда ли, что русские задиры
Так  хотят со всеми воевать?
На планете  мир спасти непросто,
Ведь война - что чёрная дыра,
Словно в сундуке у Калиостро
Исчезают в ней следы  добра.
Но ведь есть сейчас ещё Саманты,
И  волнует их, как дальше жить.
Пусть пребудет в мире доминанта,
Что планете нашей - ВЕЧНО БЫТЬ!