Вопрос к богоподобным

Вячеслав Барсуков
                Чудак сказал жене: моя богиня.
                И обобщил все женщины они.

Я не желаю миф ваш разрушать:
Не все богини, и не всем рожать.
И почему на свете брошенные дети?
Не джунгли, чтобы маугли росли.
И сколько инвалидов на примете.
Их что, богини в небесах произвели?
Спуститесь с облаков, иллюзиям поддавшись.
Пытайтесь обрести любви начала
Тем, кто измучен наскитавшись,
И жаждет блага у последнего причала.

28 марта 2015 Х.В.