Лети, мой Ясный сокол...

Алёна Радова
Лети, мой Ясный сокол,
куда глаза глядят,
от чистого истока
мне был твой нежный взгляд.

Тебя в своем сердечке
надежно сохраню,
в напутствие - словечки:
"За все благодарю!"

Но держит тебя, знаю,
обида - крыльям груз,
скажи, "Тебя прощаю
и пред тобой винюсь."

Лети, мой сокол Ясный,
назад дороги нет!
Пусть будет путь прекрасный
и новое - "Привет!"