Заметки Ворчуна. Смартфонers

Андрей Олегович Журавлёв
Все краски жизни стало фоном,
У тех, кто «дружит» с телефоном.

                *
Они не слышат слов твоих:
Их заглушает чьё-то пенье.
Всегда наушники у них,
И гаджет – центр притяженья.
Пришло на смену поколенье
Полуслепых, полуглухих…
               
03.15.     - А -