О лебединой верности собак

Хохлов Вячеслав Сергеевич
                Без верности нет:
                У тебя никого и
                Тебя ни у кого...

Мне больно, любимая, больно.
Больнее, чем стае собак.
Пускай ты грешила невольно,
Хотя это было не так.

Не так как с другими. Обидно.
И как мне в лицо ни смотри,
Снаружи, конечно, не видно,
Что грудь мою жжет изнутри.

Что дальше, родная, не знаю.
Закрыта дорога слезам...
Собачья бродячая стая
Признает меня по глазам.