Море

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мне кажется, со мною кто-то спорит,
Какие-то слова мне говорит...
Прислушаюсь в ночи,  а это море
Волной качает память и ворчит
О чём-то о своём, давно забытом,
О той  любви, которая прошла.
Мой конь Пегас в ночи стучит копытом,
Чтоб мимо дома Муза не прошла.
28.03.15г.