Кто устал...

Ирина Хмелевская 2
Кто устал - тот отдыхает
А кто любит - тот молчит
Сердце доброе страдает
Кому больно - тот кричит

Буду жить с любовью молча
Перестану я страдать
Научусь я крепко двери
В свою душу закрывать

Буду понимать болящих
Помогать, кому смогу
Распознаю настоящих
И от плевел отделю

И теперь, я верю, счастье
Всё равно меня найдёт
Улыбаться буду чаще
А кто любит, тот поймёт

Знаю точно - Мир прекрасен
Безконечна доброта
Ну, а что для нас опасно -
Корысть, жадность, суета.

      21.03.2015г