Сигналы...

Владимир Шихов
Сквозь память к нам издалека
Событий катится река,
Их вновь переживаем,
И невзначай… меняем.

А, вспомнив это вдругорядь,
Мы после силимся понять:
Как памяти сигналы
В начале-то звучали?
27.03.2015