задачка

Оля Сентюрова Голомидова
да задачка, была ни простота,
как соединить тот перед зад
и выйти из Куста, без свечения
и радости в глазах, чтоб увидеть
взгляд и слышить голос, твердый
мысли здравы ни на словах,
чтобы видел он чистоты
 голосом лучистым...пробы..
ни то что думы те внизу,
а лицезрел то золотое правило,
и та прозрачность во слезу,
ни строила нагромождений тяжких,
а видел он деяний тех отважных,
решения в идеях были словно на
ладони, а то молчание минутой
зрелою достоин, чтоб там ...
вот там с Афона, части зрелой,
и на стене рожденной Господом
мазком умелым преобразилось искажения,
зловещий вид смягчился,
выход из презрения.

радость моя живи, и помни из ненастья, есть счастье в любви, если не спешить ...отважно...зреешь корень счастья, это важно.