Платье подвенечное надела

Нателла Манчхава
Платье подвенечное надела,
И фатой покрылась белоснежной,
Я  любви и счастья лишь хотела,
Ведь любовь казалась такой нежной.

   Припев* 2 раза
Ах, любовь, любовь, ты из прошлого,
Ты ушла, распрощавшись со мной,
Снегом нашу любовь запорошило,
Так не хочется вновь быть одной.

Платье подвенечное надела,
И горят уже свечи венчальные,
Я любви и счастья лишь хотела,
Оказалось, свечи  погребальные.

    Припев* 2 раза
Ах, любовь, любовь, ты из прошлого,
Ты ушла, распрощавшись со мной,
Снегом нашу любовь запорошило,
Так не хочется вновь быть одной.