Давай помолчим

Телла
Давай  помолчим  и  слегка успокоимся,
Делить ведь с тобою нам, в общем-то, нечего,
И повода веского нет, чтобы ссориться,
Зачем  же  бросаешь слова опрометчиво?
Колючие, злые,  обидой  ревнивою
Наполнены...,  мы же с тобой не соперницы.
Давай помолчим,  чувства эти  больные
Отступят, уйдут,   непременно  изменятся...