Воскресная завалинка - Женские секретики

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, гости и постоянные участники воскресных завалинок!

Начинаем спринт-конкурс под условным названием «Женские секретики».

-----------------------------------------
Правила конкурса:
- представить подписи к приведённым выше картинкам в виде стихов.
- сюжеты всех трёх картинок можно объединить в одном стихе.

Требования к стихам:
- от одного автора принимается ДО ТРЁХ работ – на каждую из картинок или на какую-нибудь одну;
- общий объём ВСЕХ работ – 16 строк.

-----------------------------------------
Заявки оформляются В РЕЦЕНЗИИ к этому посту в стандартной форме:
- АВТОР произведения (желательно);
- НАЗВАНИЕ произведения;
- ТЕКСТ произведения (обязательно).

Заявки принимаются до 12:00 воскресенья, 29 марта. Ещё сутки будут даны на голосование. Затем – подведение итогов:

Первое место – 300 баллов,
Второе место – 200 баллов,
Третье место – 100 баллов.
Победа в номинациях – по 100 баллов.

*******************************
Ведущий конкурса –
(Камиль) Камский.