умрите меня безжалостно

Таисия Грецова
Умрите меня безжалостно,
Чтоб без боли, чтобы по-быстрому.
Чтобы к боли относилась разбаловано,
Можно даже пулей и с выстрелом.
Вы умрите меня спокойненько,
Так, чтоб было красиво глядеть,
Так, чтоб глянули на покойника
И чтоб было приятно скорбеть.
Вы умрите меня по-быстрому,
Можно даже слегка приуныть,
Чтобы крик был подобен выстрелу,
Чтобы чётко меня раскроить.
Мне не больно, вы не подумайте,
Ведь нужно жить, чтобы чувствовать боль.
Вы мне смерть поскорее придумайте!
Вы помножьте страданья на ноль.