Только пусть не умирает

Галина Мамушкина
 Зорька ясная,зорька тёплая
 В душу свет прольёт и согреет
 А у нас с тобой любовь долгая
 Всё стареет,да стареет.

 Равнодушия след чуть заметен мне.
 Понимание исчезает,а терпение
 Словно первый снег на глазах моих
 Быстро тает.

 Бога я прошу,сохрани,спаси
 Наши венчаные души,
 Помоги,обет данный в церкви мной
 Сгоряча в сей час не нарушить.

 Мало ль,много ль лет пробежит ещё,
 Только Бог один это знает.
 Пусть стареет любовь,
 Пусть болеет любовь,
 Только пусть не умирает.