Любое отрицание чего-либо найдет свое существовани

Солнце Моё
Мандала Белого Дзамбалы http://www.stihi.ru/2015/03/21/10310 Сова2

Обалдеть как ИНТЕРЕСНО.
А я вчера услышала первые строки вот этого *** и записала...
Но потом остановилась на слове о палочке и мой разум не мог понять, что она делает...

*** "Я есть и меня нет,
и я говорю стихами.
Попала я в кабинет,
растворилась за облаками.
Кучерявится Божий воскур,
пишет палочкой нечто.
Снами - нотами партитур,
что хранятся в вечности где-то."

Сегодня каким-то путем вышла на ВАС и фото в публикации.
И меня многое удивило...
Сначала то, что произнесла при открытии произведения: "А ведь это и есть та палочка..
Только ранее я знала Трубку МИРА, типа бамбука и ее работу я видела СВЫШЕ, она ловила молитвы.
А эта РИСУЕТ.
Но при прочтении Вашего текста меня больше удивило мнение.
"И далее сказал о том, что считаю, что времени нет, и истины нет, Абсолюта нет и много чего нет, что всё это лишь человеческие понятия. "

По-моему пониманию, если Время нам известно, то ОНО уже ЕСТЬ!
Это ФАКТ. А вот какие существуют его ХАРАКТЕРИСТИКИ, - это другое дело.
Давным давно в состоянии Альфа, я попала во Дворец ЭТАЛОНОВ.
Сейчас трудно уже вспомнить подробности. Но если мне это показали, то оно есть.
(удивительно строки стиха вчерашнего раскрываются в беседе с Вами)
Немного отступлю от эталонов.

Для моих философских суждений близко понятие, что ВРЕМЯ - Это Сознание.
Сжатие сознания (времени) - это смерть.
Растяжение сознания(времени) - это рождение и Жизнь.
Но если ЕСТЬ сжатие времени, то как его (времени) не может быть?
А вот по пути рассуждения возникает вопрос, есть ли у времени ТЛЕНИЕ?
Земные тела имеют прах.
Тогда возникает мысль о том, что то что имеет форму, - со временем имеет и ее прах.
А то, что не имеет форму, - это Просто ЕСТЬ.(кстати это 1 строчка стиха)

Вывод.
Любое отрицание чего-либо найдет свое СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Принятие всего в ЕСТЬ и НЕТ - это ГАРМОНИЯ. ЭТО ЭТАЛОН.
Спасибо за ПОДАРОК так помыслить. Как жажду утолила.

Солнце Моё   28.03.2015 09:27