Твои стихи пронизаны любовью

Елена Бревнова
                Посвящение Елене Меньших
                от чистого сердца!
                http://www.stihi.ru/avtor/apelcinkayande



Твои стихи пронизаны любовью,
Высоких чувств в них пламенный полет,
Возносят вмиг над всяческою болью…
Читая их, гармонь души поет!

В них широта могучего Урала               
И самобытность творческой строки,
Талантом щедрым нас очаровала,
Да будут дни всегда твои легки!   

Теплом своим ты нежно согреваешь
И покоряешь светлой красотой,
В Небесный Храм любимый приглашаешь               
И озаряешь дивной чистотой!               

Звучи, мой друг, серебряной струною,
В мир изливая сердца благодать,
Всех наполняя Влагою живою:
Пора Жар-птицу каждому поймать!               

Тебя я нежно сердцем обнимаю,
Благодарю за чудный добрый дар,
Букетик слов несу в ответ, Родная!               
Твори стихов божественный нектар!