ПС. Скрип зубов

Александр Костюшин
Скрипит зубами смерть от злости,
Нудит, как ржавая нуда:
Она ждала меня не в гости –
Я нужен был ей навсегда!

Но мне смертельные обиды
Не надо знать и понимать:
На смерть я не имею виды –
Я дальше буду жизнь писать.

Я обойти сумел сторонкой
Гостеприимный смертный кров
И долго слышал я вдогонку
Противный скрип гнилых зубов.