Прекрасной половине человечества на 8-е Марта

Юрий Плотников 3
8-е Марта, а на улице зима,
Снега, поземка, даже нет капели.
Заметно уж укоротилась тьма,
А вот тепло приходит еле-еле...
И все равно, примета из примет-
Цветы кругом заботливо одеты
В прозрачный целлофановый пакет,
Поверх него - одежка из газеты,
Чтоб донести укутанный букет
Живым приветом будущего лета
И достучаться в снежную пургу
До сердца самых милых, близких самых.
На этот день, как никогда бегут,
Спешат мужчины к нежным, милым дамам.
Прекрасный праздник, женщины в красе
Какой-то неземной, неповторимой.
По всей стране преобразились все,
Ведь каждой хочется сегодня быть любимой!
Так будьте же любимы Вы всегда!
Вам обольщать, стремящихся в трофеи!
Сегодня не составит Вам труда
Предвосхитить прекрасный облик феи!
От Ваших чар и застарелый пень
Захочет брызнуть вдруг возникшим соком.
Любви Вам, милые, в Международный Женский день
И преуспеть в предназначении высоком!


фото из интернета