Диета и котлета

Юмор Котов
Захотелось к лету быстро похудеть,
Платье новое на зависть всем одеть.

Классную диету в книге я нашла,
В ней порей, морковка, репа и свекла.

Резво я опять взялась за дело,
И ругаясь эту гадость ела.

То морковку натираю, то свеклу,
Подаю с дрожанием к столу.

Темной ночью нападает жор,
К холодильнику крадусь я словно вор.

Если очень хочешь стройной стать,
Свеклу с репой лучше покопать.