Мы все равны перед Богом

Андрей Стотысячный
От Калининграда к Сахалину
Красная божественная нить!*
Судит Он людей ведь не по чину –
Все равны пред Ним. Так нужно жить.

В Яра Новом граде то же вторят,
Хоть покрыт он тёмной пеленой.
Датой** к Переходу кто готовит
Президентов, нечисть, люд простой?!

_______________________________ 

*Огромные плакаты на рекламных щитах с надписью «Мы все равны перед Богом» стоят сегодня по всей России – в более, чем 70 городах. Там же теперь написано «…Бог создал нас равными. Путин В.В. (Из газеты «Нью-Йорк Таймс» от 11.09.2013г.)»
Основной текст плаката – это цитата из книг "Откровения людям Нового века" http://www.otkroveniya.eu/

**В английском тексте дата 11.09.2013 выглядит так: 09.11.2013.
Многим уже известно, что цифры 9:11 имеют глубокий смысл. Это переход из нижнего десятка, с самой высшей его точки, к десятке следующего, более высокого уровня, причём, переход через цифру «0», через «ничто».
Всё это в целом есть образ Квантового Перехода – перехода человечества на новый уровень развития, который совершается благодаря Богу. Цифра «0» – образ Господа, который есть и ничто, и всё. Число «13» тоже число Бога: 12 апостолов + 1 Христос = 13.