Й Семейный портрет

Нюша Анисимова
На уроке рисованья рисовал семью:
Маму, папу, брата, деда, бабушку свою.
Посмотрел учитель строго,
На меня свой взгляд скосив.
-"Почему же дед твой жёлтый?"-он меня спросил.
Я недолго размышляя, сразу дал ответ:
"Потому что среди красок
Лысой краски нет!"
*****
27.03.2015
#+
Рукопись

7.09.21 конкурсы ИСП