У любой формы есть форма ее отсутствия

Солнце Моё
http://www.stihi.ru/2014/03/05/227 Что такое сознание (Сова2)

Форма Энергии - и есть сущность.
Так появляется новое существо, новый вид жизни.
--------------------------------------------------
У любой формы есть ФОРМА ее отсутствия

Спасибо. У вас кладезь форм мысли.

Ваше представление об энергии о том, что
"Каждая преобразованная Энергия создаёт в себе же структуру самоиндификации."
рождает во мне мысль, что любая энергия - это некоторый флеш-накопитель ее разнородностей или однородности.

У энергии либо нет эталона либо есть.
ЕСТЬ ее многочисленные гармоничные ОБРАЗЦЫ.

Образцы эти как срезы поперечные ее и вид как картинка мандалы.
Я эти образцы видела, когда в свои записи в тетрадке посмотрела при посещении космической школы (правда во сне)
:)))

Солнце Моё   28.03.2015 10:02