Поиграй мне, свирель

Лена Берег
я хочу в незабудковый рай
поиграй мне свирель, поиграй -
мне бы сорваться с колес городских -
я хочу в незабудковый рай
мне бы ключ подобрать от двери.

мне бы ключ... и как можно скорей -
поиграй, поиграй мне свирель -
потому что я очень боюсь,
что какой-то обрушится миг
чье-то:
.......стоит искать его ли? -
незабудки уже отцвели.