Без названия

Елена Скирута
Она была рабыней культа,
Итак, случилась катапульта -
Она взошла на подоконник
И сиганула вниз як коник.
А коник тот был сизокрыл
И вверх он сизокрыло взмыл.
Летело что-то вверх и ввысь,
При том ричало"Зашибись".
Крылатое и неземное,
То ли она, то ль мы с тобою.
Такой закрученный сюжет,
Но он разбился. Факт. Привет.