Подросток

Сергей Блик
Вихрастая чёлка, колючий, 
Неприемлющий взгляд.
Я многое видел,
Чего тут вам всем не понять?
Не надо морали, - уйдите вы все!
Весь мир не приемлю!
Я подросток уже!
Копни чуть поглубже -
Ребёнок так болен,
Что боль перекрыла и ум и пути...
Любви ему и поболе, глядишь и
Во взоре осмысленности больше,
И покоя - в душе и в судьбе....