Слова к музыке оркестра Поля Мориа-Крёстный отец

Азалия Жуланова Ханина
  Лишь только спустится на город
  Сонно мгла..-
  Я в синем небе, среди звёзд,
  И два крыла!
  Летит душа, стремится к ним,-
  Там есть звезда, как нежный остров,
  Где любим...

  Звёзд исчезающих, прощальный
  Перезвон,
  Как миг любви,- не слышен он!
  Легко скользят воздушно-белых
  Два крыла,
  Спит мир, спелёнут в колыбели
  Забытья...
  Моя любовь, летит к тебе-
  На звёздный остров, ей так тесно
  На Земле!..

  Путь долог, тайнами он выстлан,
  Краток век!
  И не добраться мне при жизни-
  Нет тех лет..
  Но ту звезду небесных сил-
  Тебе при встрече нашей первой
  Подарил!

  Звёзд исчезающих, прощальный
  Перезвон,
  Как миг любви, -не слышен он!
  Легко скользят воздушно-белых
  Два крыла,
  Спит мир, спелёнут в колыбели
  Забытья...
  Моя любовь летит к тебе-
  На звёздный остров, ей так тесно
  На Земле...

  28 03 2015г
  ------------------------------------
   Написана песня! Музыка Сергея Чекалина
   исп. Елена Соболева
   ---------------------------------------
   август 2020г