Питер -зарисовка-

Эниг-Ма
гуляя по мостовой и слушая запах Невы
мне не за чем быть здесь одной
- я с городом этим на "ты".
дружище,  ты стал мне родным!
и радостно в мыслях моих,
когда я вдохнув высоты,
взлетаю на крыльях  своих.