Пускай святилище души

Дмитрий Александрович Гаранин
Пускай святилище души
Переполняется добром
Вознагражденья не ищи
Лишь доброй волей будь влеком

Приязнью чуткой к людям всем
Неподалёку от тебя
Прямой душевности посев
Ты в мире совершай любя

Хоть для себя же самого
Чтоб знать что сделал всё что мог
Когда в конце ни одного
Ты не раскрыл и не увлёк

Насмешки получив и зло
На сказанное невпопад
Но на душе твоей светло
И ты ни в чём не виноват

New York, 26 March 2015