ждем

Ануар Омар
***
...готовишь завтрак и не ешь,
надеваешь костюм, нацепляешь брошь...
будни блестящие, словно плешь...
но вечером и ночью ты снова ждешь...

дни проходят в привычном режиме,
словно стихотворение в правильной форме,
свободной кажется каждая прима...
образная свобода лишь до грома...

но ты молчишь о настоящем ожидании,
смотришь на неспокойную офисную дверь,
забывая о разочаровании расставания
и прошедшее не разрешенный страхом пример...

...передо мной подобные двери,
показывают и прячут вечную мечту...
разбиваю режимы, примеры, веры...
я тоже жду...
2015
(с)А.О.