дорога отремонтированна

Оля Сентюрова Голомидова
ни спрашиваю почему, ты так хотел сжечь прошлого мосты,
где реки родственности, где киты, где та гармония звучания,
равнялась истинности и семьи где был Венец венчанию...

как горечно, когда конфессии в единстве,
и принимаю чувства к той, по Вере православной
мысли, сжигая письменна общения, того кем
жизнь дышала, как тягостно было пройти испив
до дна поруки те, что я познала...
была грешна, а стала вот грешнее, и видя ту
природу вот со той купели, сейчас слезою не
реставрируемости чуда, куда меня ведь старица
с любовью привела, смотри творение семьи,
и ни когда я ни забуду, те рощи пашню красоту,
вот то чем прадед мой дышал, создав семью,
лишь тяжба отразила тот послед, но солнце
как оно прекрасно спору нет... и понимая, то
что может в том родится, где тот Источник
как жива криница, вытаскивая плевлы, сорны перья
аистов былых, как можно искренне любить сейчас
роднотворение за двоих... и пусть во том гнезде,
где дети бегают босые, где руки на земле еще такие
росписи разучивают, прошлы палочки косые,
где травка та со запахом соломы, о Отце можешь
открывать конюшню к пасеке, ведь это папины
труды и лошади ... и ржание и истомы, и всплек
воды , купель и радость света, Господь, а что
такое истинность любви, когда она рождает лето...