Стихокаламбуры

Владимир Головин
Зря во снегу синицы
Зрят во сне гусеницы

     * * *

Я дарю Машке
Яда в рюмашке

     * * *

Насочинял без проб Лем,
Но Сочи внял без проблем

     * * *

Вандал послушал фею -
Вон дал послу шалфею