Молчу

Ееееее
Открываю глаза и молчу.
С радостью восторженно молчу.
Вышел, увидел, молчу.
Не хочу молчать, и снова молчу.
Внутри хохочу, но молчу.
Ударился больно - молчу!
Кричу изо всех сил внутри, а снаружи спокойно молчу.
Люблю очень сильно - молчу!
О смерти подумал - молчу...
Кто молчит?
Почему я молчу?
Хочу?
И опять так приятно молчу!
Выхожу из себя, но тихонько молчу.
Нет мочи молчать, а молчу.
Закрываю ему глаза и молчу.
В церкви со свечкой стою и молчу.
Обнимаю ее и молчу.
Солнышко, радость и счастье - молчу.
Электрический ток, помолчу.
Крик тишины растопчу.
Себя забивая молчу.
Разрывается сердце - молчу.
На парапете соскальзывая я промолчу.
Лечу и молчу!
Ушел молчу!
К Богу пришел молчу!
Молчу!
Хочу и молчу!
Кричу!
Кричу значит жив.
Молчать хочу!
А кому говорить?

ЕЕ