Снегурочка

Искандер Мустафин 2
Девочку снегурочку
Я слепил себе
Но она холодная
Льдинка в серебре
Думал станет теплая
Как придет весна
Но она расстаяла
Эх моя вина


Шел по полю жаркому
Летом я домой
Вспоминал как все лепил
Я ее зимой
Прилетело облачко
Плакать надо мной
И шептали струи мне
Парень я с тобой


Холодало осенью
Ранняя зима
Постучалась с проседью
В теплые дома
Говорила строго мне
Нука женишок
Посмотри кто там идет
Сквозь густой снежок