Ярок пламень

Искандер Мустафин 2
А стрела вонзилась мне
С лету прямо в грудь
И закрылись оченьки
Надо отдохнуть
Забелеют косточки
Во поле мои
Ну а други верные
Все ведут бои

     ПРИПЕВ:
Ярок пламень там в степи
Шел я там с дозором
Очи злобные врага
Все искал с укором


Видел в небе ангела
Да он приходил
И по полю памяти
Со свечей бродил
А в той памяти беда
Лезут лихо вороги
И не деться никуда
Милый боже помоги

     ПРИПЕВ:


Вот я слышу дрожь земли
Скачут скачут русичи
Скачут чтобы отомстить
Птица в небесах кричит
Собираются полки
Да на битву лютую
От нее не убежит
Тьма во зло обутая

     ПРИПЕВ: