Мы станем однажды

Искандер Мустафин 2
Мы станем однажды
Такими как были
Мы выберем снова
Все то что любили
Отвага и небо
Душа словно птица
Что в выси небесные
Вечно стремится

     ПРИПЕВ:
Все взято давно
И умножено просто
Одно лишь зерно
Но с него выйдет полста
И важно мой друг
Что ты снова посеешь
Когда злой тоской
Навсегда отболеешь


И шаг будет прост
Наугад и не сложен
А враг этот враг
Навсегда уничтожен
И пишутся фразы
Все те что мы скажем
И верить в добро
Неизбежно обяжем

     ПРИПЕВ:


А память давно
На ристалище веры
Допила вино
То что лилось без меры
Судьба как трава
А трава как граница
И только лишь сердце
Чего боится

     ПРИПЕВ: