Smoke

Вальдемар Керенский
  На новый Год   -   заманивают  !
То на Пасху !

что говорить  - уже
про 23-тье тамъ  -  und
    про  8-мое Марта - ?

  Нечестно как-то ... всё ...

- А мы !
  рекламу вам дадим  в  -  Вечерку  !

  -  Смысл ... ?
  -  Money :  Ваши-наши   !

  -  Усугубил ...   тогда-сь :   Пожалуйста  !

 от русских изб
 вхожу я в - офисы
( от сноса - охраняют лучше them , than Twins ... )

 -  Me is from jealous categories   -  На то Отечества   -   есть дым  Ъ




  *   -  перекурЪ