Уберите с земли все заборы!

Александр Высотин
Уберите с земли все заборы!
Пусть останутся грустные ивы,
Пусть останутся белые горы,
И бушующих рек разливы.

Пусть останутся майские грозы
И таёжные зимние дали,
Пусть останутся нежные розы
И осенних лесов печали.

Пусть останутся летние травы
И весенние талые лужи...
Уберите! Попробуйте, право,
И скажите: Ну разве так хуже?