Шелест гирь

Двоечник
        ШЕЛЕСТ  ГИРЬ
Полночи  как  одно  мгновенье
Растаяло  в  песочный  час,
Но   царство  Морфного  забвенья
Не  посещает сонных  глаз.

Сосчитаны  в   уме  отары
С  народным  лекарем  до   ста,
В  окно  смотрящие  пульсары
Слетают  с  млечного  моста.

Заблудшая  душа   из  тела
Порхать  не  хочет  по  мирам,
Лишь  только  по  свинцовым   стенам
Стекает  к  прежним  берегам.

В  ночи  весеннею  порою
Безветрие  рождает  тишь,
Лишь  только   в   зале  за   стеною
В   часах  с  кукушкой  шелест  гирь.
28.03.2015г.
Двоечник.