Облака

Александр Высотин
Надо мною в бескрайнем мире
Голубой-голубой страны
Белоснежные горы плыли
Высоко-высоко, неспешно
Среди утренней тишины.

И мурашки ползли по коже,
И cтарался я не завыть
Оттого, что нельзя мне тоже
Высоко, молчаливо, вечно
Среди гор этих белых плыть.