Матрица-2015

Вальдемар Керенский
Ни Хрентели ни пойму

 Мне - ни пишут
  я пишу   -    ! ?

что - за Матрица такая
 ( from the left shoulder 

  Whitish Rabbit
( кролик !  )  )
   
      скачет

  Ты пригнулась
чтоб поймать

  Вот ,  и  -  замуж выходить   ...

 пора
        again