Ты прошел... пробежал... пролетел...

Светлана Гомельская
Ты прошел... пробежал... пролетел
Ты промчался на крыльях мимо
Я успела лишь вскрикнуть: - Милый!
Не со мной ли ты встречи хотел?!

Посылаю сигналы SOS!!!
Я с земли к Духу Грез с надеждой:
- Два кровавых крыла под одеждой!!!
Верю - Ты запасные мне нес!

Не донес...Ну и ладно... Без крыльев
Подожду встречи в мире незримом -
Я на крылья Твои земной пылью
Упаду... пролетая мимо

28.03.2015