Роддом и армия

Юмор Котов
Я беременна была,
Дата родов подошла.

С мужем мы пришли в роддом
В пять, по улице пешком.

Говорят там строго нам:
"Что так рано нужно вам?"

Муж от строгости смутился:
"Ну, дак это...что б родился".

Повели меня в палату:
"Полежи чуток пока тут".

И пропали насовсем,
Родила сама я в семь.

Все мы служим своему народу
Лялькой будет мой пацан до года
Для меня ребеночка родить,
Все равно, что мужу в армию сходить