Может..

Радуга1
Я смотрел в эту ночь, в тишину за окном
Когда люди все спят, видят разные сны.
От реальности прочь, мысли все об одном
Потерялись в мечтах, и живем без любви.

Я простил эту ночь, и опять вместе с ней
Как обычно вдвоем, долго пишем стихи.
В гости просится дождь, с ним не станет теплей
И уже мы не ждем перемен ни каких.

Эти несколько строк, нам успеть до утра
На затертом столе, дописать и уйти..
Может эта  любовь, лишь пустые слова?
Может просто в душе, разучились любить!