Эмили Дикинсон - Душа найдет себе Друзей -

Виктор Постников
303

Душа найдет себе Друзей -
Затем – закроет Дверь –
И  удалится без следа
Для тех, кто с ней -   

Бесстрастна – когда перед ней 
Карета явится -
Бесстрастна – когда перед ней
Монарх  преклонится -

Я знал ее – когда она - 
Почтила нацию –
Затем –  без слов ушла к другим -   
Сменив ориентацию –



*  *  *
The Soul selects her own Society —


vip/28/03/2015