привычка

Кирилл Кучеренко
у меня есть одна привычка.
/я стотысячный с этим всем/
если вспыхнет любовь как спичка,
я сдаюсь этим чувствам в плен.

и я слепо иду по зову,
сняв броню с кожуры души.

обездвижь меня веским словом,
что тобою меж гланд першит.

и как мудрый монах Тибета
разложи мне мою судьбу
в безответности- счастья нету

я нервно
кусаю
губу...

14.03.15