Сбежала с папуасом...

Нина Семушина
            Рецензия на «Как папуас» (Валерий Косов)
                http://www.stihi.ru/2015/03/26/7707

Вчера я водку пил с соседом:
Голодный был - перед обедом.
Жена сбежала с папуасом,
оставив мне кувшинчик с квасом.

"Осенних листьев целый рой
Летит куда-то надо мной."
Но тут я вспомнил, что апрель
и на дворе звенит капель.

Припоминаю водку, квас...
А вот тот самый папуас,
что соблазнил жену вчера.
Скорей бы лето, вечера...

Сам загорю, как папуас
и соблазню девиц не раз!

Спасибо Валерию за вдохновение.
************************************