Не буду думать о плохом

Иван Черёмкин
Не буду думать о плохом,
Когда снежинки словно в вальсе,
А ивы в белом над прудом
Склонились, словно в реверансе!

Весь Мир в молчании своем
Восторг и нежность излучает,
А снег ложится серебром
И на губах любимой тает!

Не буду думать о плохом ...