Пустота

Эльтон
Сон снился в феврале. С какого числа на какое(( не помню, так как не записала его сразу. Пишу в конце марта. По памяти. Прошло наверное больше месяца.
Я на детской площадке. Не далеко от дома в Питере. Встречаю свою давнюю подругу с которой общалась лет 5 назад. Потом она переехала в другой город. Алена Смирнова. Мы с ней разговорились на детской площадке. Ведь у меня ребенок и у нее. Но тогда детей с нами не было. Я не помню начала разговора. Но тему мы затронули,что у тебя в голове. И она сказала я сейчас посмотрю. И я чувствую как мы с ней попадаем в мою голову. Это были странные ощущения. Потом мы вернулись и она сказала,что у меня много пустоты. Да и я сама заметила. Я очень удивилась ее способностям. Так как раньше не замечала за ней подобного. Больше всего тогда я была увлечена чтением, на подобные темы. Она мне ответила,что много занималась и много читала. И мне посоветовала. Я сказала,что у меня домашние хлопоты,семья и ребенок. На что она мне ответила,что все это отговорки. Дальше начинался красивый сон о путешествии. Я оказалась в купальнике и выходила на каменную площадку,где стояли столики и стулья. Сидели люди в купальниках и наслаждались видом и отдыхом. Вид на самом деле завораживал. Словно горы раздваивались. Внизу протекала река,а на вершинах лежал снег. Было осень красиво. Площадка изгибалась и была словно на горе. А сзади был обычный курортный город. Рядом была церковь. И с площадки,если стоять спиной к горам можно было ей любоваться. Площадка изгибалась и вела в храм. Но пройти нужно было достаточно. И мне захотела посетить церковь. И я направилась к ней. На выходе из площадки была небольшая ограда из камня. Рядом стояли монахини и давали халаты,так как многие были в купальниках. И я тоже. Обязательно плечи и колени должны быть прикрыты. Я одела халат и направилась в храм. Навстречу шел священник служить службу. Мой халат немного развивался на ветру. И священник показывая мне на колени сказал:"Коненочки-то прикрой!"
Я прикрыла. Прошлась по храму. Посмотрела красивые иконы и крест. И решила,что пора возвращаться.
Сон был очень реалистичен. Очень ярок. Что не смотря на то,что он мне снился так давно. Я все помню очень живо. Словно я и взаправду была там.
Книги я снова стала читать. И заметила перемены. Словно заполняю свой сундук самыми ценными драгоценностями.