Хочу такую прекрасную жизнь...

Коля Чечет
Мало уметь красиво говорить ,
Но если всё же размышлять о вечном :
-" Хочу такую прекрасную жизнь ,
Что бы "могучему крыть"* было нечем .

Сомнений коль одолевает груз ,
Я обращаю взор к семейной ложе ,
Мы всемером* прокладываем путь ,
Нам так достичь любые цели проще .

Жить не ради зависти и славы ,
И не для того что бы на небесах
Вспоминать прекрасные закаты ,
Поставить галочку заветную в мечтах* .

Мы глобальных не вершим вопросов ,
Далёк от нас всемирный апогей ,
Но не попадалось что бы чёрствых* :
Меньше грустим , улыбаясь заре .




* Надеюсь что все догадались что речь идёт о Великом и Могучем Русском Языке .
* всемером - здесь семья , всей семьёй ."Всемером и батьку легче бить" - русская пословица .
* из диалога главных героев фильма "Достучаться до небес".
* хочешь что бы люди тебе улыбались - начни с себя .